6 апреля `18, в 18:08
Самые странные привычки звезд на отдыхе

Самые странные привычки звезд на отдыхе

Все мечтали бы провести отпуск с этими знаменитостями. Но их близкие друзья так не думают. Они утверждают, что каникулы с ними превращаются в настоящее испытание! Деми Ловато готова променять вечеринку на занятия с тренером по кикбоксингу. Дженнифер Энистон боится летать на самолете. Эмма Уотсон собирается на встречу больше часа, ведь она любит расчесывать волосы до фанатизма. Мы собрали для тебя звезд, с которыми больше всего не нравится путешествовать их друзьям! 

Брэд Питт

Отели гордятся своими звездными постояльцами. Ведь многие туристы готовы платить тысячи долларов за ночь в гостиничном номере, где останавливался их кумир. Вот только Брэда Питта мечтают видеть не все. Его пребывание превращается для менеджеров в настоящий кошмар. Актер не пользуется шампунем, гелем для душа и мылом. Он считает, что в них много веществ, которые не только опасны для здоровья человека, но и наносят серьезный вред окружающей среде. В итоге им приходится искать органическую косметику, чтобы угодить актеру. 

Эминем

Еще одна звезда, с которой менеджерам отелей приходится сложно – Эминем. Он требует, чтобы в его номер не попадал солнечный свет. И запрещает открывать окна даже в его отсутствие. Музыкант объясняет свою странную привычку тем, что отдых на пляже его утомляет, а уснуть он может только в темном помещении.

Деми Ловато

Романтический отдых для двоих – это история не про Деми Ловато. Ведь куда бы не отправилась звезда, за ней всегда следует ее персональный тренер по кикбоксингу. Она его берет с собой даже на каникулы. В одном интервью певица призналась, что занимается этим видом спорта уже несколько лет и никогда не позволит себе пропустить тренировку. 

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон обожает проводить время на пляже. Недавно она вернулась с Таити, несколько недель отдыхала вместе с близкими подругами. Каждый день в сети появлялась новая порция ее снимков на побережье. Но мало кто знает, что актриса панически боится летать. И у нее есть свой способ бороться с аэрофобией – ей нужно обязательно потрогать самолет перед тем, как она сядет в салон.

Крисси Тейген

У Крисси Тейген тоже есть свой способ расслабиться во время полета. В салоне самолета она всегда делает маску для лица и просит в этот момент с ней не разговаривать.

Эмма Уотсон

А Эмма Уотсон могла бы возглавить рейтинг знаменитостей с которыми все ненавидят путешествовать. Ее друзья рассказывают, что ее невозможно дождаться, ведь звезда просто помешана на расчесывании волос. Она никогда не выходит из номера отеля, если не сделает 50-70 взмахов расческой. Видимо, она ведет такой подсчет.

Леди Гага

Все любят обсуждать безумные райдеры звезд. Ведь требования знаменитостей выглядят иногда очень странными. Организаторы шоу даже думают, что музыканты над ними издеваются. Вот только в обычной жизни они ведут себя точно также. Например, Леди Гага не отправляется в отпуск без своего велотренажера. Певица говорит, что у нее должна быть возможность заниматься спортом в любое время дня и ночи. 

Ким Кардашьян

Недавно ассистентка Ким Кардашьян рассказала о том, как живет самое популярное звездное семейство. И поделилась любопытными подробностями. Как выяснилось, Ким впечатлительная девушка. И находиться с ней вместе в аэропорту – аттракцион не для слабонервных. Если задерживают или отменяют ее рейс, она начинает плакать и ее невозможно успокоить. В такие моменты она винит себя и утверждает, что у нее плохая энергетика. Она думает, все поисходит из-за того, что она летит этой авиакомпанией. Впрочем, учитывая, что Канье Уэст считает себя центром мира, слышать такие заявления от его жены совсем не удивительно.

 

Друзья этих знаменитостей признаются, что отдых с ними – настоящее испытание! Сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Без чего я не отправляюсь в путешествие». Не пропусти шоу РАШ 6 апреля с 20.00 до 22.00.

Фото: Instagram

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
Urban
Европа Плюс / Urban
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее